Как сладостно, лобзать тебя, родная

Влад Нежный
Экспромт на

«Как сладостно!., но, боги, как опасно
Тебе внимать, твой видеть милый взор!..
Забуду ли улыбку, взор прекрасный
И огненный, волшебный разговор!
Волшебница, зачем тебя я видел —
Узнав тебя, блаженство я познал —
И счастие мое возненавидел.»
                А.С. ПУШКИН (с)

*       *       *

Как сладостно лобзать тебя, родная,
И постепенно тело… раздевать!
И видеть, как ты в неге… утопая,
Готовишься себя… любви отдать!

Твоя улыбка, весь твой взор прекрасный
И эти губы, что аллей зари,
И поцелуй твой трепетный и страстный,
О, тяжесть твоей бархатной груди.

Забыть такое? Врядли - то возможно,
Моя Богиня! Я твой верный… раб,
Тебя снесу к кроватке осторожно,
О, счастья, драгоценейший мой клад.

Волшебница моя, сыграй на флейте,
Божественно, как музыка… звучит,
Нет! Всё же рай есть на земной планете,
И мне туда с тобою… путь открыт!

О, рукодельница, по-всякому ты можешь?
Ты странника усталого утешь,
Ты, как и я в восторге диком… тонешь,
Ну, нежь меня, красавица, ну, нежь!

Ты - Космос! Ты Галактика Вселенной,
С тобой в оргазме… мы летим… вперёд,
Не вырваться нам из экстаза плена,
Нас ночь любви таинственная ждёт! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/01/2018