Мольба Э. Н

Татьяна Флоря Нгуита
Ах,  кудрявый   мой,
                любезный, -
Отпусти    -
                меня,
Нет  любви,  все  -
                бесполезно,
Нет   в   душе    - 
                огня!!


В  твоем  доме    -  все
                печально,
Лишь   тоска   да
                грусть,
У тебя на сердце  -
                тайна,
Дай   домой       -
                вернусь!!


Прибегу   в  осенний
                вечер
К   милому   -
                крыльцу,
Брошусь я    -  в  сердцах на
                плечи
К  матери,   к
                отцу!!

Пожалей  меня,  -
                любезный,
Отпусти   -
                меня,
Ты не  любишь,  - сердцу -
                тесно, -
Пусти,   -  не
                кляня!!


            16.05.2012г.