Счастье, как журавль в небе

Ветран
Почему ощущаешь себя очень грустно
Просто твоему сердцу, некого Любить
Жизнь, как пища, без Любви безвкусна
Только главное в ней, не пересолить.         

Я любовью забавлялся как игрушкой
К своим чувствам подходил слегка
Жизнь поймала меня своей ловушкой
И доля одиночки оказалась нелегка

Вижу каждый раз счастливые всё лица
И резко ощущаю боль в своей груди
Счастье было, как журавль в небе, птица
Но всё же верю оно возможно впереди.   


2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***