Посвещается моей маме!!!

Снежана Снегур
Мама,мамуля скучаю Я.
Ты далеко ,тут я одна,
В чужой стране далекой,
Что выбрала для меня судьба.
Я не жалуюсь нет конечно,я просто скучаю мам.
По твоему теплому взгляду,
Булкам и пирогам.
Мы редко  сидели на кухни,
Болтали как мать и дочь с тобой,
Я не веню тебя,а понимаю
И знаю что ты чувствуешь вену за собой.
Не вени себя родная,ты все дала сполна.
И если бы не ты ,я не знаю что было бы тогда.
Ты всегда утешала ,помогала идти,
Иногда глаза закрывала,
На обиды и обвинения,причуды мои.
Ты мудра и красива не важно сколько тебе лет.
Я научилась стойкости от тебя и терпению.
Любви ,со страданию,не смотря
Что вокруг много бед.
Ты учила никогда не сдаваться,
И по жизни идти с гордо поднятой головой.
Я скучаю Мама ,не хватает тебя порой.
Ты была мне примером во всем,
И сейчас конечно же тоже.
Я целую руки твои,за все тебя благодарю.
Пусть хранит тебя Боже!Я тебя люблю!!
С любовью твоя дочь.