Скоро выборы в стране

Женьшень -Корень Жизни
Скоро выборы в стране -
Праздник и веселье!
Повезет кому в Кремле
Справить новоселье?

Кандидатов пруд пруди
В ЦИКе зарегенено,
Может пудрят нам мозги
Гады преднамеренно?

Вот Навальный молодец
Правду-матку лупит,
Но боюсь армагидец
Вместе с ним наступит.

Или Ксения Собчак
Чем тебе не президент?
Нет! Россию, как общак,
Она сдаст в один момент.

Приготовил нам конец
В виде отпеванья,
Батюшка, святой отец,
Охлобыстин Ваня.

У Полонского Сергуни
Цель одна – раздать долги.
На казну России слюни
Распускать ты не моги!

За директора совхоза
Я б на выборы пошел.
Но в фамилии Грудинин
Корни чуждые нашел.

Что вам нужно от России?
Патриоты-Робингуды:
Жириновский, и Явлинский,
И Бабурин… словоблуды.

Не Шанель и не Габбана
Машинист большого крана.
Президентом хочет стать
Дилетантка… душу мать!

Может Катеньку Гордон
Выбрать… вот идиллия!
Но не звучная, пардон,
У нее фамилия.

Что же сделать-предпринять
Подскажите, братцы,
Голос Путину отдать
Или воздержаться?