Любовь- это глагол

Лотыш Яна
Запреты... Запреты... Ты...Ты...

Каноны...Каноны...Он... Он...

А где же ...
Сердце?! Мир?!  Любовь?!
Где  рай, душа?..

И для чего так много Великого суда?!

Не потому ли,
так полон мир греха
И так печальны итоги дел
Свершённых?!

Заплатки, сверкая белизной,  на полотне
Времён
Порою так нелепы
Своей
Условной новизной.

Пусть серо полотно,
Сотканных минут судеб,
Но ткань крепка -
Нетленна!
Плодится род людской.

Заплатки чуть-что
слетают,
Являя дыры опалённых лет,
Что так старательно палили
Огнём своих желаний
Страсти,
Праведностью прикрываясь ложной.

Своих страстей нужду постигни...

Своих желаний подними суму...

Своих дорог узрей ты вёрсты...

Утишь метель из слов колючих,
Уйми туман своих речей,
Коль в Дом вошёл
Благославенный...
В дом Горней славы
Адонаи...

Мире Светлый! Мире Тебе! Аллилулия!

Аминь. ..Аминь... Амен, Элохим...
Не множеству Твоему,
Величию,
Бог Творец,
Крепкий и Сильный...*
Аве!

*Бытие 17:7

*Любовь -это глагол. И означает действие...Иван  Охлобыстин /режиссёр, актёр, священник/
* Трисвятое. Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас.