Сонет 33 Имя

Виталий Калинин 2
Я сохраню прекрасный  облик Твой
На глади моря дивным отраженьем,
И на песке начертится рукой
Гроздь букв случайных, данных откровеньем.

Я б самолётом имя написал
На синем небе  отблеском лучистом,
Твоё бы имя ветру прошептал
И прокосил по утру в поле чистом.

Ещё бы в Сердце память сохранил
И никогда с Тобой не расставался,
Тогда своё бы Сердце я щадил
И на ночь никогда не наедался.

Я имя сохраню Твоё в веках -
Клянусь я Сердцем, что в Твоих Зубах... :)
28 декабря 2017