Нет, не пьют сейчас в трамваях!

Геннадий Ельцов
Нет,не пьют сейчас в трамваях!
Да и дома уж не пьют.
Шуба волчья на бабаях.
Перетерпят как-нибудь.
  Ну а если выпить хочешь,
  Есть для этого кабак.
  Зря ты глаз на  девок косишь.
  Зря,не зря.А жизнь-бардак!
Синь небесная такая!
Слышишь:Как куранты бьют!
Нет,не пьют зимой в трамваях.
Там где надо,там и пьют!