В неповторимый миг блаженства

Валентина Глазунова
В неповторимый миг блаженства
Он растворился в ней, любя!
Мелькнуло – Это...совершенство!
Любимый отдавал себя...

И мокрый весь под... струйкой пота,
Где миг сверкнул... ярче... луча,
Подумал лишь: Устал я что-то!
Вслух произнёс: Всё сгоряча...

Она... услышала слова!
Куда девались девы чувства!?
Подумала: Как я глупа...
Притворства грани нет искусства!

Он в тот же миг, вздохнув устало,
И повернувшись к ней спиной,
Стащив...  тихонько одеяло,
Уже храпел, такой чужой.


Иллюстрация из интернета.