Если бы я захотел стать Президентом!

Юрий Кутенин Книги
Фараон. Царь. Генсек. Президент.
Мир заоблачный - равный Созвездьям.
Мне же творог с кефиром полезней,
вот такой я не Рыцарь и Кент.




 Общаясь с многочисленной подростковой аудиторией, я регулярно вынужден отвечать на прямые и возможно наивные вопросы.
В прошлый раз я рассказывал о Вопросе, "почему Вы родившийся в Москве - городе самых успешных, автор более 100 изобретений ( многие из которых внедрены ) не миллионер?" Помнится я ответил, что в СССР - деньги как класс должны были скоро отмереть,
а заботливое коммунистическое государство каждый год давало мне, Уважаемому Ученому - белый халат, вакуумно-чистые  штаны  и носки из нейлона и тапочки. Вся жизнь проходила на работе и в такой вот одежде. Для сельхоз-работ давали телогрейку, сапоги и брезентовые рукавицы. Почти все заработанные мною деньги из бухгалтерии возвращались в государство либо на помощь национально-освободительным движениям Африки, Азии и Америки ( так нам говорили, привет Лумумбе, Карвалану и Кастро ), либо на мой личный вклад под 0,3% годовых. Потом в 90-ых этих вклады "забрала себе банда Ельцина" ( так утверждают на политшоу В.Соловьева ).

Так что вот такой реальный Коммунизм, или почти Рай на Земле.

Захотел бы я стать Президентом? Теоретически вроде бы могу и возраст, почти как у Нашего сами знаете Кого, и есть Программа, но НИКАКОГО желания не имеется.

О моей Президентской Программе.

1.Отменить Привилегии, начиная с самого Верха. Пусть Депутаты поживут на Пенсию в 7 тысяч рублей.
2.Копировать Лучшее у Китая. Например: Публичные казни проворовавшихся Чиновников. Всеобщая зарядка с семи утра. Пенсии вдвое выше прожиточного уровня.
3.Сделать ВСЕ возможное и невозможное, чтобы численность здорового населения России через 10 лет перевалила через миллиард человек.

А там, поднявшись на холмик Нового Времени, уже другие Россияне поймут куда им идти.

Вот такие Три шага я предлагаю совершить Новому Президенту.


15.01.2018