Клянусь любить тебя вечно!!!

Анна Гончарова 13
1 куплет

У меня на любовь свои взгляды и виды
Только губы твои мне уснуть не дают
На душе от тепла тают льды Антарктиды
И мурашки по коже лавиной бегут
Моё сердце с твоим любовь прочно сшивает
Оставляя пунктир, как следы на снегу
Знай, когда тебя нет моё тело ломает
Верь, что даже дышать без тебя не могу

бридж:
Мы больше, чем вместе, мы ближе, чем рядом
И наша любовь, словно неба награда!!!

2 куплет

За окном тишина, ветер звёзды качает
Ускоряется пульс, я твой запах ловлю
Растворяюсь в тебе, меня не отпускает
И горячей волной выдыхаю - "Люблю"
Высоко над землёй в счастье души летают
Снова ангел любви зажигает свечу
Знай, когда тебя нет, все часы замирают
Верь, что я даже в ад за тобой полечу

бридж:
Мы больше, чем вместе, мы ближе, чем рядом
И наша любовь, словно неба награда!!!

1)Припев:

Клянусь любить тебя вечно
И в счастье летая, не чувствуя края
Легко и беспечно
Клянусь любить тебя нежно
К душе прижимая, как воздух вдыхая
Любви доверяя
Клянусь любить тебя вечно!!!

2)Припев:

Клянусь любить тебя вечно
И в счастье летая, не чувствуя края
Легко и беспечно
Любить тебя нежно
К душе прижимая, как воздух вдыхая
Клянусь любить тебя вечно!!!