***

Юра Севко
Курорт элитный, ты зимою
достоин всяческих похвал;
я часто счастлив тут бывал,
когда турист больной толпою,
по мегаполисам своим
расходится и нам двоим
безумно хорошо с тобою
смотреть, под лёгкий шелест шин,
на пики снежные вершин.