Любимому логопеду внучки!

Владислав 41
Чтоб красиво говорить,
Надо буковки учить.
Речь чтоб правильной была
Пора выучить слова.

Буквы словно бусинки
Нанизать на нить.
Из слов предложения
Быстренько сложить.

Скажем честно - не секрет,
В том поможет логопед.
Говорить отлично,
Но не косноязычно!

Есть проблемы с произношением?
Вам к логопеду на исправление.
Знает он точно, как звуки поправить,
Артикуляцию быстро исправить.

Мы пообщаться вместе все рады,
А логопеду будет наградой.
Чистая речь, что приятна на слух,
То логопеда одна из заслуг.

Спасибо за терпение и нелёгкий труд,
Пусть Ваши усилия пользу принесут.
Желаем здоровья, счастья, долгих лет.
В душах Вы оставили свой заметный след.