Зачем?

Вик Беляков
Зачем нам было суждено встретится?
Земля от наших встреч быстрее вертится.
Года мелькают за окном экспрессами,
а встречи все кончаются эксцессами.

И для чего судьба соединила нас?
Зачем с тобою ссоримся который раз?
Про то один Всевышний только ведает.
И что из этого нам делать следует?

Просьба не отождествлять ЛГ с автором.