Я тебя увезу

Словодар 2
Я тебя увезу
В край туманов и рос.
Там тебе подарю
Шум весенних берёз.

Мы за счастьем с тобой
Смело вместе пойдём,
И в любви неземной
Будем жить там вдвоём.

Миражи и туман
Не собьют нас с пути,
Их коварный обман
Сможем мы обойти.

И, как птица в полёт,
Уведёт нас мечта;
За собой позовёт
В мир любви красота.