любовь

Олег Карпсатов
Я люблю любовь она такая светлая
Я люблю любовь она такая чистая
Она ночью в темноте заметная
Потому что как звёздочка лучистая
Она лучше всего во всей жизни
От неё тот кто любит летает
Словно солнце с зарёй лучом брызнет
От неё все цветы расцветают
Если в жизни везение будет
Ты любовь свою пламенно встретишь
Кто любил никогда не забудет
А в любви жизнь пройдёт не заметишь