Ожидание!

Леман Александр
ВОТ И ВСЕ!
ТРАГИКОМЕДИЯ,
закончена!
Жизнь прошла!
Ты живешь,
 и веселишься,
будто нет,
и не было меня!
Чем гордишься?
Я лежу!
Весь в ожидании,
конца!
Незнакомые,
мне люди,
"Без конца!"
что то шепчут,
меж собою,
и глядят!
Не помер я?


г.Нариманов  А.О.

15.01.2018 г.

Александр  Леман.