Уходящему 2017 году. 26. 12. 17 в 22. 00

Выпускник Девятой Средней
Ему осталось жить чуть больше, чем пять суток,
Ему осталось лишь  сто двадцать два часа.
В нем было много слез, в нем было много шуток,
Мы многое смогли,  он много  сделал сам.
Он был для нас таким, каким другой не будет:
Кому даст  к звёздам взлет, паденье вниз кому,
Кого-то поддержав, кого-то и осудит,
Но, все равно, он - наш! И быть всегда тому!