С первым снегом...

Наталья Гурьмова
15-е...середина января...
Наконец зима в погоде проявилась.
Первый снег...Метелица с утра...
И природа в миг преобразилась...

Проснувшись утром,выглянув в окно,
Обрадовалась - для меня сегодня праздник.
С первым снегом мысленно поздравила себя,
Погода может жизнь разнообразить...

Смотрю в окно - любуюсь...Красота!
Белоснежное прохладное ненастье.
Нам дарит с первым снегом зима
Воздушное и  кратковременное счастье.