Message

Шестьдесят Шестой
Мне нечего сказать, мой друг.
Не потому что ты мне стал не нужен.
Я всё ещё тебя люблю сердечно.
Я жду встречу, но уже в это не верю.
Я жду, когда ты позвонишь или зайдешь,
Но тебя нет.
Во мне еще находится надежда
На то, что мы снова как в том добром детстве
Соберемся в пятером и отметим новый год.

Пока не охладел совсем к тому, что будет.
Я вроде ещё я - живой.
Но в предвкушении огненной прелюдии.
Чёрт! Мне же всё равно будет потом.
Лучше об этом пока не думать...

11.10.17
Другу из детства
А.С.Михееву