Зелень кругом

Андрей Оршуляк
Зелень кругом, все им врагом, видимо.
Меткою крест, всё под запрет. Вот – дерьмо!
Пальцами тык, не до мечты. На чеку.
Дал по одной, даст по другой.  За щеку.

Власть и народ бок о бок идет до конца!
Красть не даёт, плачем дитём, не  с лица.
А дядя Сэм спятил совсем. Мается.
Взмок  тут и там. Сплошь суета. Лается.

Русский не прост. В стену горох. Лей полней.
Что немцу смерть. Нам как во сне. Кличь коней.
Коль запряжём. В сани с ружьём. Торопись.
Хватит плужить, лучше дружить. Жди сюрприз.


15.01.2018   РД   Оршуляк Андрей