Не я... Обнимаю тебя за плечи...

Людмила Фур-Шефер
Не мне говоришь... Доброе утро...
Не мне по утрам варишь чёрное кофе...
Не мне повторяешь.... Вставай уже милый...
А когда провожаешь... Целуешь красиво...

Вот уж много лет... Тебя я знаю...
Холодный... Привет... От тебя получаю...
Улыбаешься редко... Когда я рядом...
Я незаметный... Но это... Так надо...

Других... Ты всегда... Нежишь улыбкой...
Моя душа плачет... Плачет под скрипку...
Твой взгляд краду... Совсем не заметно...
Ты прекрасна... Как закаты лета...

Не я... Обнимаю тебя за плечи...
Не  я... Целую твои ладони...
Не я... Говорю люблю... Под вечер...
И не вижу... Взмах ресничек... Спросонья...

Не мне говоришь... Доброе утро...
Не мне по утрам варишь чёрное кофе...
Не мне повторяешь.... Вставай уже милый...
А когда провожаешь... Целуешь красиво...
14.01.2018