3 неделя, А я здесь поживу одна

Мари Анри Тильда
            Снежный понедельник,
            картина Лилы Кэбот Перри

Хочу немного задержаться
Я в этих сказочных местах,
Пускай мои все уезжают,
А я здесь поживу одна.

Сегодня снежный понедельник,
Нет беспокойства и тревог,
Дым из трубы, камин, поленья,
Любовь скорей зовёт домой.

Я отвечаю, не замёрзла,
Горячий чай и тёплый шарф,
Все впечатления обострились,
Благословенный, дивный край…

М.А. Тильда, 18.01.15.