Я помню миг

Ирина Ершова 56
Я помню миг,
Который с каждым шагом
Всё дальше убегает от меня,
Где светится душа,
Вокруг одно лишь благо,
Жмёт на педали детство, вдаль маня,
Где нет раздумий,
Комплексов, сомнений,
В словах нет горечи,
Печали и обид,
Где нет ошибок жизненных, падений,
Душа ликует и сердце не болит.


Картина художника Дональда Золана