С небес, дан каждому свой шанс

Геннадий Пилипчук
Пройдут века, и Он придет,
Судья, и мертвым, и живым.
Чтоб осудить наш род людской,
и победить «князей земных».
Придет Он вновь, в наш грешный мир,
Спаситель Иисус Христос,
которого, Господь-Любовь,
когда-то в жертву нам принес.
И Он, распятый на кресте,
молил Отца, за грешный люд.
Чтоб нас, Создатель пощадил
и на расправу не был лют.
А мир, с тех пор, всё так же жил,
не веря Истинным Словам,
что будет суд, всем кто грешил,
и будет тем – анафема.
И в день тот, ангелы с небес,
нам о Мессии вострубят.
И будет мир наш поделен,
на тех, кто в рай пойдет, и в ад.
И если есть хотя бы миг,
для покаяния в грехах,
Молись! Молись, чтоб Божий Сын,
Услышал глас твой в небесах...