Слезиссимо

Боргил Храванон
Да,
    бывает так иногда -
но и женские
слёзы
далеко не всегда
вода.

Но чьи бы то ни было -
даже
       (и всего чаще)
всеобщие
слезы -
неизмеримо меньше,
чем вода просто…

Где? -
да там
        и тогда,
где и когда
уже не простые -
кровавые
слёзы
текут
        как
             вода!

Кстати:
так,
именно так бывает
(всё) чаще,
чем полагают…

Тем паче
чаще,
чем (все) предполагают.


2007-2018