Ты, держись!!!

Галина Журавкова
Понимаю я подругу с полу-слова,
С полу-взгляда - настроение ее.
В сотый раз я говорю ей снова:
Ты, держись и добивайся своего!

Жизнь ее, как-будто бы моя,
И не надо лишних слов признаний.
Эх, добавить бы немножечко огня!
И чуть-чуть поменьше бы страданий!

Я спрошу. а что такое счастье? -
Это жизни яркое мгновенье -
В жизни близких частое участие,
С новой верой утро - пробуждение!

Не грусти, подруженька моя!!!
Мы с тобой прошли огонь и воду...
Значит, точно, жили мы не зря!
Коль нашли судьбы своей дорогу!