Ты помнишь?

Словодар 2
Ты помнишь - сок берёзы вместе пили?
Смотрели, как токуют глухари,
Как карасей на озере ловили
И ждали появления зари.

Ты помнишь - в небе молнии сверкали?
И гром гремел раскатами всю ночь;
У речки мы медведя увидали
И тут же от него сбежали прочь.

Ты помнишь, как гоняли мы с тобою?
Над крышами парящих голубей?
Ты повзрослела, стала мне женою,
И родила прекрасных дочерей.

Так незаметно время пролетело,
И дети дом покинули родной.
А за окном зимой нам вьюга пела,
И было грустно нам чуть-чуть с тобой.