Ты зажгись в ночи, лучина

Словодар 2
Ты зажгись в ночи, лучина,
Наши души обогрей,
Чтобы не было причины
Уезжать с земли своей.

Чтобы не было печали,
Когда встретимся мы вновь,
Чтоб светились солнцем дали
И жила в сердцах любовь.

Чтобы ты в любви сумела
Радость сердцу подарить,
Чтоб душа от счастья пела
И обиды позабыть.

Ты зажгись в ночи, лучина,
И вокруг всё освети,
Чтобы горькая кручина
Не смогла догнать в пути.