Ты пахнешь утренней росою

Словодар 2
Ты пахнешь утренней росою,
Губами шепчешь, -  не спеши!
Мне хорошо всегда с тобою,
Когда дрожишь в ночной тиши.

Дыханье ветра освежает
Лицо и трепетную грудь.
От слов любви душа пылает,
И в сердце страх совсем чуть-чуть.

Из глаз стекают вниз слезинки,
В полёте грёзы и мечты.
Природы нежной паутинки
Фатой ложатся на кусты.