Морок

Максим Письменный 2
Зарылся в пыльные листы
Былого с головой,
На голову упала пыль
И стал совсем седой.
Но резко головой мотнул,
Чихнул, расхохотался...
Нет, пыльный морок обманул -
Я молодым остался!