Под тенью уральской берёзы

Словодар 2
Под тенью уральской берёзы
Стояли мы тихо с тобой,
Катились от холода слёзы,
Но нам не хотелось домой.

Сердца в одном ритме стучали,
И звёзды зажглись в небесах.
Слова о любви согревали,
Бежали минуты в часах,

В  саду незнакомом осеннем
Я понял: ты счастье моё.
В тот час в полумраке вечернем
Открыл тебе сердце своё.