А я - иду по бритве флирта...

Балеринка
...На лбу строка бежит - морщинка, -
Всего лишь первая она, -
Надеюсь, Вам хоть не видна?

Смотрите, вежливый мужчина!

Для Вас "за тридцать" - самый сок, -
Цветочный вкус, немного спирта,
А я - иду по бритве флирта...

Я поцелую Вас в висок? -
Ах, если бы изменник знал!...

Меня обнимут руки Ваши,
Сломаю шпильки карандашик,
И расставанье - как финал...