Не бывает железного счастья

Сергей Носов 8
Не бывает
железного счастья
деревянной любви
и какой-нибудь каменной
данном нам всем
на века доброты
чувства сыпятся
будто песок
под ногами
если просто идешь
по песчаному берегу моря
мысли кружатся в нем
словно волны
в этом море
где нет
никаких берегов
и неясно
когда начинается вечность
где кончается
зыбкое время
и где нет силы тяжести
вовсе
и все погрузится опять
в невесомость
в том невидимом мире
которого может и нет.