О чём-то ветер прошептал

Словодар 2
Хочу дарить тебе цветы
И любоваться лишь тобою.
Твои глаза, что прячешь ты,
Мне не дают ни дня покоя.

О чём-то ветер прошептал.
Во мне душа струной звенела.
Когда тебя я целовал,
От поцелуев сердце млело.

И мысли путались в ночи.
Любви, взаимности хотелось.
Сгорали звёздные лучи.
Под звук гитары нежно пелось.

«Хочу одну тебя любить», -
Шептали губы мои страстно,
Тепло своей души дарить,
Судьбе влюблённость не подвластна.