Объясни, Вова, почему в стране...

Серебрякова Ирина Николаевна
Объясни, Вова, почему в стране
Один теракт за другим следует?
В ведущейся с народом войне
Намечается ли антракт?
Всякий мыслящий негодует,
Зря, как чудовищен насилия акт.