Услышь меня небо

Анна Гончарова 13
Смотрю вновь на звёзды, менять что - то поздно
Твой след растворился в дали
С тоскою воюю, но снова дрейфуют
Печали моей корабли
Ты в ночь уходил и не было сил
Кричать тебе в спину - Постой!!!
В прихожей ключ брошен, мой мир уничтожен
Зачем же я рвусь за тобой???

Во сне прилетая, мне душу сжигая
Коснёшься рукой, как крылом
Боюсь просыпаться, чтоб дольше остаться
С твоею любовью вдвоём
Тебя вспоминая, в пульс имя вбивая
Твой запах на коже ловлю
Проходят недели в холодной постели
Но я тебя так же люблю

1)Припев:

Услышь меня небо, мой путь освети
Не дай небо сдаться!!!
Услышь меня небо, ведь сердце в груди
Готово взорваться...
Услышь меня небо и где бы он не был
Прошу дай ответ
Услышь меня небо, всели в меня веру
Включи во мне свет!!!

2)Припев:

Услышь меня небо
Не дай небо сдаться
В груди моё сердце
Готово взорваться
Услышь меня небо
Прошу дай ответ
Всели в меня веру
Включи во мне свет!!!