Поиски счастья!!!

Олег Никул
Как мало нам для счастья надо я вам отвечу не грубя ,
 порой ты можешь быть счастливым, если не трогают тебя .
Не лезут в душу понапрасну , вопрос тупой не задают
 и атмосферу негатива в душе твоей не создают .
На счастье повезёт не многим и это всем известный факт ,
 судьба слепа , несправедлива приличия не знает такт .
 Одни в трудах горбатят спину всю жизнь, не покладая рук ,
но вот судьба не даст им счастья, изобразив коварный трюк .
  Всю жизнь устраиваем гонки , пытаясь счастья миг поймать ,
не раз приходится печали от огорченья обнимать .
Удача нужная до боли спешит характер показать ,
за своенравность и упорство , злой рок стремится наказать .
На свете все почти предвзято и справедливость не найти ,
хоть в поисках его придется пешком пол света обойти !!!                Никул