Счастье

Валентина Клиросова
Счастье -  это здоровье.
Счастье – в душе  весна.
Счастье, когда  любовью
Жизнь  ваша  окружена.

Счастье -  смеются дети.
Счастье – большая  семья.
Счастье,  что солнце светит
И  плодоносит  земля.

 Счастье - иметь квартиру,   
 Милый, уютный  дом.
 Чтобы в огромном  мире
 Не было ссор, страшных войн.

Счастье - дарить улыбки.
Счастье – иметь  друзей.
Радоваться  за  близких,
Самых  родных  людей.

Счастье – проснувшись утром,
Видеть   цветущей  сирень.
Счастье – когда  кому-то
Нужным  быть  каждый   день.

Счастье – достичь  чего-то.
Счастье   -  добро   дарить.
Счастье  – познать  красоты.
Счастье  – чтобы  жить и жить!