Месть кровавая Луны

Александр Сергунин
Мир весь погрузился в темноту.
В тучах маскируя полноту,
Шлейф багровый в небе развернув,
Прячет хищница-Луна свой клюв,
Прячет острые ряды зубов.
Кто увидит их, тот был таков.
В день сей, жертвы новые нужны
Чреву ненасытному Луны. 
Жалости не ведая к грехам,
Мстит жестоко за свершённый срам,
За разор Земли-сестры родной.

Не дивлюсь я бедствиям порой.