Начальнику в день Рождения!

Владислав 41
День Рождения вновь отмечаешь,
Как быстро летят года.
Только этого не замечаешь
Если душа молода!

Трудишься ты закусив удила _
Департамент в надёжных руках.
Ничто не вышибет тебя из седла
И не надо виниться в грехах.

Настали трудные времена
И работу не легко нам найти.
Держимся крепко за твои стремена
Чтоб с дистанции не сойти.

Нет надёжнее друга - бойца,
Он настойчив и энергичен.
Кто родился под знаком Тельца-
Коллективу весьма симпатичен.

Так будь здоров и счастлив тоже,
Будь крепок духом, полон сил.
Ведь жизнь всегда всего дороже,
На то и Бог нас сотворил.

Когда твои глаза на женщин
Горят не гаснущим огнём,
Так значит жив ещё курилка,
Так значит мы ещё могём.

Тебе желаем в день Рожденья
Традиционно благ земных.
И не постельного безделья,
А, как мужчине - сил мужских!

Чтоб не взирая на приметы,
Давал нам дельные советы.
И чтобы недругам назло
Тебе всегда во всём везло.

Чтоб было меньше огорчений
От непродуманных решений.
И рекламный чтоб гипноз
Не испортил наш прогноз.

И нет на свете лучшего подарка,
Чем до краёв наполненная чарка.
Что выпита с друзьями не одна,
И за тебя, твоих родных-до дна!