А помнишь как хлеб ел ишак...

Владимир Трофимов Художник
Я знаю что ты будешь жить
красиво, счастливо и долго,
полюбишь с мясом борщ варить
и может быть увидишь Волгу.

Забудешь радость наших встреч,
как ты ко мне к семи спешила,
как тёплый парафин для свеч
на старенький палас пролила.

Полюбишь снова, но не так.
Всё будет радостней и круче.
А помнишь как хлеб ел ишак?
как мы спускались с горной кручи?

Хочу чтоб показала ты
любимому наш парк и скалы,
и приозёрные кусты,
у коих ты со мной стояла.

Ты покажи ему трамплин,
на город сверху посмотрИте.
Тобою испечённый блин
пусть сьест он, в зоопарк сходИте.

Ах, боже-боже! Сапоги
ты приносила, чашки-плошки.
Звоню, шучу, шепчу - беги.
Ну как забыть блины, сапожки!