Совершенство твоё, как стекло

Геннадий Жуган
Совершенство твоё, как стекло -
Ты разбила и дальше пошла…
На пороге не оглянувшись,
Да и что там во мне ты нашла,
Отражение пройденных будней,
А осколки твои так ворчали,
Зайчиками по стене,
Мы с тобой никогда не встречались,
Будешь счастлива в новом сне…