Снег лёг на землю

Алексей Болонин 2
С угробов нет. И не метёт.
Н о снег припорошил чуть землю.
Е го давно природа ждёт.
Г рустит земля, но всё приемлет.

Л ениво, не спеша, зима,
Е два, едва, но к нам приходит.
Г лядит с надеждой детвора

Н а небо. Где ж метель там бродит?
А снег идёт, но не у нас.

З ачем то выпал он в Сахаре?
Е го там видят в первый раз.
М ы ж тут его все ждать устали.
Л ети же снег, чтоб стал потолще!
Ю г подождёт, он ждал и дольше.

   15.01.2018г.