Морозное утро

Наталья Прохорова 21
Морозный воздух...
Нос и щёки
порозовели.
Снегири
на ветках
царственно сидели,
расправив грудки-пузыри...

Застыли ели,
лапки вскинув,
расправив юбки...
Серебро
на иглах
весело искрилось.
И солнце
щурилось хитро.