Вселенские проблемы...

Александр Первунинский-Мирный
Там,где нет скандалов,ссоры,
Не доходит громкий звук,
В уголке на "очень скоро",
Свою сетку сплёл Паук.

Все ладом,все по науке,
Лишка нету ничего..,
Чтоб ! вАше-плохие звуки
Не тревожили его.

Сеть в углу "не салютует",
За окошком снег метет..,
Паучишко не лютует-
Он,кимаря..,Муху ждёт.

В ночь пополз,ленясь-до крана,
Чтоб испить глоток воды;
Мысль пробила:-"как-то странно
В ожидании еды?!

Право,что я за создание;
Угол,сетки-кутерьма,
Ну,и это ОЖИДАНИЕ
Мух зелёных из...дерьма?!