Много слёз

Вячеслав Рясиченко
Пригрело солнышко лучами,
Узор растаял на стекле.
Лишь капли гроздями свисают,
Водой становятся в тепле.

Мороз ушел с окна в сугробы,
Их снежной бурей намело.
И только вечером он снова,
Своё покажет мастерство.

На стёклах снова лес чудесный,
Рисует сказку нам мороз.
Лишь днём к обеду лёд растает,
От пота в окнах много слёз.
Р.В.П.14:41 15.01.18