Время сказки от 8. 11. 2017г

Мария Маркус
Приближается зима,
Время света,волшебства,
Время сказки и веселья,
Чумового настроенья.

Санки быстрые очнутся,
С горки снова понесутся,
Серебром метель завьюжит,
Хоровод у елки кружит.

Мандарины,Дед Мороз
Вновь защиплет нас за нос,
Снова станем все как дети,
С верой в лучшее на свете.

Пусть исполнятся желанья,
Всем здоровья,обаянья,
Летом,осенью,зимою,
Счастья,мира под луною