Нельзя много спорить

Геннадий Ельцов
Повторяю:Нельзя много спорить!
Да и смысл,скажите,какой?
Чтобы с Богом нас,глупеньких,ссорить.
Да и пользы с того никакой.
  Будем бдеть,на людей не сердиться.
  Пить вино,есть с друзьями шашлык.
  Пусть другие скрипят по больницам.
  Ну а я,вроде,крепкий мужик.
Новый Год!Есть надежды и планы.
Все прекрасно!Так будем дружить!
Целовать ручку впредь у Татьяны.
Ну и просто,наверное,жить.