и ещё о глазе

Андрей Ляпин 2
Ты посмотри на левый глаз-
Он точно был когда то правым;
Тогда я был слегка картавым,
Не шепелявым, как сейчас.

Сейчас он красный от стыда,
Что поменялся с правым глазом;
Считает, связано всё с сглазом.
По мне, так это ерунда.

Сказать, что очень уж болит,
Сказать, что ничего не видит…
Его всё это не обидит,
Но где то в глубине свербит.